Fr En
04 67 15 44 00

Mentions légales

Vous êtes ici :

Le site www.septeo.fr est la propriété de SEPTEO

dont le siège social se trouve 125 Impasse Adam Smith - 34470 PEROLS

Capital Social de 6.600.000 euros, inscrit au registre du commerce et des sociétés de Montpellier sous le numéro 790 675 037

Directeur de publication : Monsieur Jean-Luc BOIXEL

Le site est réalisé par la société AZKO, située 125 Impasse Adam Smith - 34470 PEROLS

Le site est hébergé par la société AZKO.

Tous les éléments figurant sur ce site (texte, éléments graphique ou multimédia) sont la propriété de SEPTEO

Données personnelles :
Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés"). Pour l'exercer, veuillez vous adresser à SEPTEO - 125 Impasse Adam Smith - 34470 PEROLS

Information sur les cookies
Ce site utilise des "cookies" pour effectuer de la mesure d’audience, ne nécessitant pas de consentement préalable, en application des textes régissant la protection des données personnelles.
Vos données personnelles ne sont pas collectées et ces cookies ne représentent aucun danger pour votre équipement.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'informations Moins d'informations
Les cookies sont des fichiers textes utilisés à des fins statistiques ou pour le fonctionnement de certains modules d'identification par exemple.
Ces fichiers ne sont pas dangereux pour votre périphérique et ne sont pas utilisés pour collecter des données personnelles.
Le présent site n’utilise que des cookies d'identification, d'authentification, d’analyse de mesure d'audience ou de load-balancing ne nécessitant pas de consentement préalable, en application des textes régissant la protection des données personnelles.
Vous pouvez cependant vous opposer à la mise en place de ces cookies en désactivant cette option dans les paramètres de votre navigateur.
Nous vous invitons à consulter les instructions de votre navigateur à cet effet et vous informons qu'en cas de blocage de ces cookies certaines fonctionnalités du site peuvent devenir indisponibles.
J'ai compris